店長日記 店長の賄いレシピ
玄米のしもちの切り方
お餅の切り方もポイントなのです。
玄米もちって、白い餅に比べて、食感が
しっかりしていて、ちょっとザラッと感じます。
この一口サイズがとても食べやすいのです。
揚げ餅にしても美味しいのですよ。
明日は揚げ餅にしてからの、
おいしい食べ方をアップしますので、
お楽しみに!
玄米もちって、白い餅に比べて、食感が
しっかりしていて、ちょっとザラッと感じます。
この一口サイズがとても食べやすいのです。
揚げ餅にしても美味しいのですよ。
明日は揚げ餅にしてからの、
おいしい食べ方をアップしますので、
お楽しみに!
- 2024.11.11
- 19:11
- 店長日記 店長の賄いレシピ