店長日記 店長の賄いレシピ
本日の賄い腸活ネバネバ玄米ご飯
万能ニラ醤油麹タレの美味しい食べ方!
玄米納豆丼
万能ニラ醤油麹タレと納豆の相性も抜群でした^^
カブの葉と茎を、
栃尾の油揚げと一緒に炒めて、
玄米ご飯にのっけ盛りしました。
カブの葉と茎はサッと下茹でして、
油揚げと一緒に炒めました。
めんつゆで味付けをしました。
納豆と万能ニラ醤油麹タレを合わせる
- 2024.10.05
- 13:20
- 店長日記 店長の賄いレシピ
万能ニラ醤油麹タレと納豆の相性も抜群でした^^
カブの葉と茎を、
栃尾の油揚げと一緒に炒めて、
玄米ご飯にのっけ盛りしました。
カブの葉と茎はサッと下茹でして、
油揚げと一緒に炒めました。
めんつゆで味付けをしました。
納豆と万能ニラ醤油麹タレを合わせる
こんにちは!店長の平井です。
普段スーパーなどで購入している玄米とは一味も二味も違います。
愛情をふんだんに与えた大地の恵み。一日三度も来る楽しい食事のひと時を
彩り豊かに飾ってみませんか?
店長が毎日食べている、
賄い腸活ネバネバ玄米ご飯など
レシピを更新していますので、
上手に活用してね!
店長日記はこちら >>