• 初めての玄米食を美味しく食べるための三種の神器

店長日記 店長の賄いレシピ

本日の賄い腸活ネバネバ玄米ご飯


万能ニラ醤油麹タレの美味しい食べ方!

玄米納豆丼

万能ニラ醤油麹タレと納豆の相性も抜群でした^^

カブの葉と茎を、
栃尾の油揚げと一緒に炒めて、
玄米ご飯にのっけ盛りしました。

カブの葉と茎はサッと下茹でして、
油揚げと一緒に炒めました。

めんつゆで味付けをしました。

納豆と万能ニラ醤油麹タレを合わせる



 

店舗案内・アクセス

店長日記 店長の賄いレシピ

こんにちは!店長の平井です。

普段スーパーなどで購入している玄米とは一味も二味も違います。
愛情をふんだんに与えた大地の恵み。一日三度も来る楽しい食事のひと時を
彩り豊かに飾ってみませんか?
店長が毎日食べている、
賄い腸活ネバネバ玄米ご飯など
レシピを更新していますので、
上手に活用してね!


店長日記はこちら >>

店長ご挨拶

お客様からいただいた手紙

初めての玄米食失敗しない方法

手作り味噌・醤油の会

玄米炊き比べ教室

店長ご挨拶

玄米販売専門店へのアクセス

店長が大好きな食べ方

蔵出しおなめの美味しい使い方

もち麦のすすめ

米油のすすめ

三河みりんのすすめ

ベーグルの美味しい食べ方

東京ガスホームページ

インフォメーション

サービスデー

発酵教室参加者バースデー割引

お客様の声お礼割引券の使い方

返金保証

店長日記

教室参加者募集



木・金・土はベーグル焼いています






カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

当店ご利用案内

ページトップへ