• 初めての玄米食を美味しく食べるための三種の神器

お客様の声

今年も新米ミルキークイーン玄米頂きました


画像が見づらいので下記を見てね


(ここから)


今年も新米ミルキークイーン玄米
頂きました。
いつもありがとうございます。
別の玄米をがんばって食べていたのが、
うそのようです。
ふつうにもりもり食べてしまいます。
たくさん食べるのをがまんしなければ
なりません。

おかずがなくたっていけます。
塩むすびで良いくらいです。
太るのが心配です。

身近な人に分けてあげると、
みなさん美味しいと驚いて、
自ら購入する人も何人もいます。

お米作りは大変な仕事と思います。
ありがとうございます。
これからも頑張って下さい。

お米を与えてくれたのは神様だけど、
ちゃんと作ってくれるのは人ですから
美味しいお米を作ろうと日々努力して
いる働きに心から感謝しています。

(ここまで)


山本さん、ありがとうございました。



店舗案内・アクセス

店長日記 店長の賄いレシピ

こんにちは!店長の平井です。

普段スーパーなどで購入している玄米とは一味も二味も違います。
愛情をふんだんに与えた大地の恵み。一日三度も来る楽しい食事のひと時を
彩り豊かに飾ってみませんか?
店長が毎日食べている、
賄い腸活ネバネバ玄米ご飯など
レシピを更新していますので、
上手に活用してね!


店長日記はこちら >>

店長ご挨拶

お客様からいただいた手紙

初めての玄米食失敗しない方法

手作り味噌・醤油の会

玄米炊き比べ教室

店長ご挨拶

玄米販売専門店へのアクセス

店長が大好きな食べ方

蔵出しおなめの美味しい使い方

もち麦のすすめ

米油のすすめ

三河みりんのすすめ

ベーグルの美味しい食べ方

東京ガスホームページ

インフォメーション

サービスデー

発酵教室参加者バースデー割引

お客様の声お礼割引券の使い方

返金保証

店長日記

教室参加者募集



木・金・土はベーグル焼いています






カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

当店ご利用案内

ページトップへ