お通じの“質”(固さや長さなど)が確実に良くなりました。

2023/11/27


画像が見づらいので下記を見てね

(ここから) 

今までスーパーで手軽に購入できる
玄米類を食べていましたが、

農薬などの安全性については、
わからないまま(少し不安を持ちつつ)
食べていました。

安全で安心して食べられることが、
こんなに気持ちの良いものだったのか、
と改めて実感しています。

私は炊飯器(玄米の水量)で、
玄米モードでも通常の状態ででも、
やわらかくおいしく頂いています。

今まではボソボソだったり、
においが気になったり、
上手く炊けないことが当たり前
だったのですが、

この玄米は浸水時間等も
神経質にならなくても、
毎回満足しています。

お通じの“質”(固さや長さなど)が
確実に良くなりました。

これから続けていき、
身体の変化をもっと実感したいと
思います!


(ここまで)


お通じの“質”が良くなったとの事
ですが、

玄米を食べ始めると違ってきますよね!

ちなみにですが、

もち麦と玄米を合わせて炊くと、
もっと実感できますよ!

玄米の食物繊維は不溶性で、

もち麦の食物繊維は水溶性
なので、
両方のいいとこ取りができるのです。

そして、

もち麦とミルキークイーン玄米
を一緒に炊くと、
違和感なく美味しく食べられるのです。

白米に混ぜて炊くと、
もち麦の「ムギュ」とした
食感が苦手という方も多いのです。

しかし、

ミルキークイーン玄米と合わせると、
玄米のプチプチとした食感と
もち麦のムギュッとした食感が
相性が良いのです!


このHPをご覧になっている方、

是非試してみてね。

美味しく食べられますよ!






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